Seit dem 1. Januar sind wir die Ev. Christusgemeinde

Gemeinsam mit den Nachbargemeinden Alsdorf und Hoengen-Broichweiden heißt die evangelische Kirchengemeinde Würselen seit dem 1. Januar „Evangelische Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden“.

Um die Fusion gebührend zu feiern, lädt die neue Christusgemeinde alle Gemeindemitglieder, Freunde und Gönner zu einem gemeinsamen Festgottesdienst am Sonntag, den 15. Januar 2017, um 16 Uhr in die Martin-Luther-Kirchen in Würselen, Bahnhofstraße, ein. Für den festlichen musikalischen Rahmen sorgen die Chöre der Gemeinde und der Posaunenchor Hoengen-Broichweiden. Anschließend sind alle Gäste zu einem Empfang im angrenzenden Gemeindesaal eingeladen.

Alle aktuellen Informationen und Termine finden Sie zukünftig auf der Webseite www.christusgemeinde-nordkreis-ac.de.

Weltausstellung zum Reformationsjubiläum noch bis 10. September in Wittenberg

Ein Besuch der Luther-Stadt lohnt sich - Aachener betreuten Ausstellungspavillon [mehr]

Hilfe füreinander verbindet Generationen in der Nordeifel

Vor drei Monaten wurde sie gegründet - Jetzt stellt sich die „Geno-Eifel“ der Region in der Nordeifel vor [mehr]