Seit dem 1. Januar sind wir die Ev. Christusgemeinde

Gemeinsam mit den Nachbargemeinden Alsdorf und Hoengen-Broichweiden heißt die evangelische Kirchengemeinde Würselen seit dem 1. Januar „Evangelische Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden“.

Um die Fusion gebührend zu feiern, lädt die neue Christusgemeinde alle Gemeindemitglieder, Freunde und Gönner zu einem gemeinsamen Festgottesdienst am Sonntag, den 15. Januar 2017, um 16 Uhr in die Martin-Luther-Kirchen in Würselen, Bahnhofstraße, ein. Für den festlichen musikalischen Rahmen sorgen die Chöre der Gemeinde und der Posaunenchor Hoengen-Broichweiden. Anschließend sind alle Gäste zu einem Empfang im angrenzenden Gemeindesaal eingeladen.

Alle aktuellen Informationen und Termine finden Sie zukünftig auf der Webseite www.christusgemeinde-nordkreis-ac.de.

Gemeinsamer Festgottesdienst der Nordkreisgemeinden

Eine zentrale Feier zum Reformationsjubiläum am Sonntag, 24. September - Predigt über „Liebe Schuld und Scham“ aus unterschiedlicher Sicht von Männern... [mehr]

Klezmer-Musik in der KulturKirche

Bunter Erlebnisabend mit christlichen und jüdischen Musikern - "Alles Fröhlich -Alts Freylekh" am Freitag, 22. September, in St. Josef in Straß [mehr]