Seit dem 1. Januar sind wir die Ev. Christusgemeinde

Gemeinsam mit den Nachbargemeinden Alsdorf und Hoengen-Broichweiden heißt die evangelische Kirchengemeinde Würselen seit dem 1. Januar „Evangelische Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden“.

Um die Fusion gebührend zu feiern, lädt die neue Christusgemeinde alle Gemeindemitglieder, Freunde und Gönner zu einem gemeinsamen Festgottesdienst am Sonntag, den 15. Januar 2017, um 16 Uhr in die Martin-Luther-Kirchen in Würselen, Bahnhofstraße, ein. Für den festlichen musikalischen Rahmen sorgen die Chöre der Gemeinde und der Posaunenchor Hoengen-Broichweiden. Anschließend sind alle Gäste zu einem Empfang im angrenzenden Gemeindesaal eingeladen.

Alle aktuellen Informationen und Termine finden Sie zukünftig auf der Webseite www.christusgemeinde-nordkreis-ac.de.

Wozu ist Kirche gut?

Ökumenischer Kirchentag am 24. Juni auf dem Katschhof Aachen [mehr]

Evangelische Kirchengemeinden Herzogenrath und Merkstein wollen sich zur „Evangelischen Lydia-Gemeinde Herzogenrath“ zusammenschließen

Fusion zum 1.1.2018 geplant – Häufigerer Kanzeltausch ab September 2017 – Alle drei Standorte sollen eigenständig erhalten werden [mehr]