Seit dem 1. Januar sind wir die Ev. Christusgemeinde

Gemeinsam mit den Nachbargemeinden Alsdorf und Hoengen-Broichweiden heißt die evangelische Kirchengemeinde Würselen seit dem 1. Januar „Evangelische Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden“.

Um die Fusion gebührend zu feiern, lädt die neue Christusgemeinde alle Gemeindemitglieder, Freunde und Gönner zu einem gemeinsamen Festgottesdienst am Sonntag, den 15. Januar 2017, um 16 Uhr in die Martin-Luther-Kirchen in Würselen, Bahnhofstraße, ein. Für den festlichen musikalischen Rahmen sorgen die Chöre der Gemeinde und der Posaunenchor Hoengen-Broichweiden. Anschließend sind alle Gäste zu einem Empfang im angrenzenden Gemeindesaal eingeladen.

Alle aktuellen Informationen und Termine finden Sie zukünftig auf der Webseite www.christusgemeinde-nordkreis-ac.de.

500 Jahre Reformation – Offener Bibelabend

Gemeinden im Nordkreis laden für Dienstag, 28. März, zum Gespräch in Merkstein ein [mehr]

Grenzen überwinden. Mit Füßen, Kopf und Herz!

Pilgerweg Waldniel-Roermond: Bis 26. März anmelden! [mehr]

Einladung zum Sprachencafé in Würselen

Die Ev. Christusgemeinde unterstützt Angebot der Würselener Tafel und des Förderkreises Asyl - Zwei- bis dreimal im Monat kann man sich sonntags... [mehr]

Gemeindebüro Würselen