Seit dem 1. Januar sind wir die Ev. Christusgemeinde

Gemeinsam mit den Nachbargemeinden Alsdorf und Hoengen-Broichweiden heißt die evangelische Kirchengemeinde Würselen seit dem 1. Januar „Evangelische Christusgemeinde Alsdorf-Würselen-Hoengen-Broichweiden“.

Um die Fusion gebührend zu feiern, lädt die neue Christusgemeinde alle Gemeindemitglieder, Freunde und Gönner zu einem gemeinsamen Festgottesdienst am Sonntag, den 15. Januar 2017, um 16 Uhr in die Martin-Luther-Kirchen in Würselen, Bahnhofstraße, ein. Für den festlichen musikalischen Rahmen sorgen die Chöre der Gemeinde und der Posaunenchor Hoengen-Broichweiden. Anschließend sind alle Gäste zu einem Empfang im angrenzenden Gemeindesaal eingeladen.

Alle aktuellen Informationen und Termine finden Sie zukünftig auf der Webseite www.christusgemeinde-nordkreis-ac.de.

Ein Platz an der Sonne - biblische Geschichten, die Mut machen

Vier Gesprächsabende ab Donnerstag, 2. März, in Baesweiler - Mit dem Glaubenskurs "Stufen des Lebens" neue Kraft schöpfen [mehr]

"Gott will, dass wir mit ihm reden"

Gemeinsamer Festgottesdienst der Nordkreisgemeinden drehte sich ganz um das Gebet - Ausgezeichnete Gastpredigt zu Luthers Verständnis des "Vater... [mehr]